ПРЕМИУМ ПОДОКОННИКИ — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕРЬЕРА

0
64

Материалы и стили отражают моду любого помещения. А благодаря возвращению цвета, обоев и декоративной отделки возможности индивидуальной современной обработки окон практически безграничны. На этом сайте найдёте актуальную информацию

Но оконные рамы могут сделать для комнаты гораздо больше, чем просто заявить о своем стиле. Помимо создания тени и уединения, выбор материала штор и оттенков может кардинально изменить настроение комнаты. Например, роскошная драпировка с богатой отделкой кисточками придает театральный вид, а занавески открытого переплетения светятся и создают легкую непринужденность.

Что такое оконная рама?

Каркас, который окружает и поддерживает всю оконную систему, состоящую из головы, косяка и порога. Это то, что составляет периметр окна.

Что такое сетка?

Сетка — это каркас из разнесенных полос, образующих узор в окне.

Что такое оборудование?

Оконная фурнитура — это все устройства, фурнитура или сборки, которые используются для управления окном. Оконная фурнитура может включать защелки, шнуры, застежки, петли, ручки, замки, шарниры, тяги, шкивы и утяжелители створки.

Кроме того, обработка окон может использоваться для решения ряда архитектурных задач, от разделения большого пространства или помещения необычной формы на более интимные зоны до создания иллюзии возвышенности в комнате с низким потолком.

Играйте со шкалой паттернов

В этом «писательском уединении» французские двери, украшенные плиссированной драпировкой с дико красочным принтом дракона и отделанные зеленой лентой по переднему и нижнему краям (оба от Schumacher), дополняют крупномасштабное, расписанное вручную обои от Gracie Studio в истинно максималистском стиле.

«Мне нужно было что-то, что могло бы противостоять такому требовательному дизайну», — говорит дизайнер Кевин Исбелл о шторах, которые также «притягивают все другие цвета в комнате для единого результата».

Определить пространство

В узкой ванной комнате дизайнер Кевин Исбелл использовал панели драпировки на направляющих в принте Шумахера, чтобы разделить пространство на три отдельные зоны: вход, туалетный столик и зона для купания. В результате «взгляд останавливается по пути, и комната становится менее вытянутой», — говорит Исбелл.

Углы, обернутые перевернутыми складками, драпировка на рельсовом пути окутывает это спа-пространство роскошной мягкостью. По словам дизайнера Кейта Балтимора, прозрачное белье от Zoffany мягко смягчает естественный свет и «создает ощущение дзен-оазиса».