Применение гусеничных экскаваторов

0
518

Одними из главных представителей класса землеройной спецтехники являются гусеничные экскаваторы.

Гусеничный экскаватор — это машина на гусеничном ходу, оборудованная одним ковшом, предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных и земляных работ. Без гусеничных экскаваторов не обходится практически ни одна серьезная стройка. Более того, эта техника широко используется не только в строительстве, но и в ЖКХ, дорожном строительстве, при сносе зданий, расчистке местности, устройстве парковых зон.

Экскаватор не просто землеройная техника, это настоящий многофункциональный комплекс, универсальность которого достигается посредством использования различного навесного оборудования. На сегодняшний день широкое распространение на российских стройках получили гусеничные экскаваторы Hyundai, как одни из самых производительных и надежных.

Экскаваторы этого бренда отличаются универсальностью и возможностью эксплуатации даже в самых сложных условиях. Экскаваторы этого знаменитого производителя превосходно справляются с большими объемами работ, используются в дорожном, промышленном, городском строительстве, на разработке карьеров.

Благодаря особенному способу перемещения, экскаватор можно эксплуатировать на любых видах покрытий, он эффективно решает задачи различной сложности, сохраняя при этом устойчивость на любом грунте и в любой местности. Широкий спектр задач, выполняемых с помощью гусеничных экскаваторов, сочетается с относительно простым обслуживанием и эксплуатацией.

Популярность экскаваторов на гусеничном ходу обусловлена их высокой производительностью при минимуме потребности в ремонтных работах. Такие машины могут выполнять большой объем работ в сжатые сроки, а их простой сведен к минимуму. Отличная управляемость, высокие показатели мощности, экономичный мотор, оптимальное управление — производители год от года совершенствуют возможности спецтехники в соответствии с новыми технологиями, предоставляя потребителям возможность получать технику, рассчитанную на работу в любых, даже самых сложных условиях при значительных нагрузках.